bnyk obat yg dminum

Sy hamil 5 bulan, krn d bulan k 3 sy pendarahn, sy dberi obat pnguat, obat callos, obat nonemi dan aspilet, itu sy dgn dokter yg menangani sy pas pendarahn, krn ada yg drsa sy k rs lg dgn dokter berbeda, sy dksih folic acid dan promavit, krn obat yg pertama sy beli cm stengah dr resep, sy pun mbeli smua obat trmasuk obat yg dr dokter k 2, sy 2hri minum itu dan merasakn pusing, sy g ngeh klo bisa z dr pengaruh obat yg sy mnm itu.. skrg sy takut bayi sy knpa2, takut ada efek negatif dr obat yg sy mnm itu, naudzubillah ??

1 Trả lời

Ini setahuku ya bun Folic acid itu suplemen asam folat Promavit itu vitamin Aspillet obat pengencer darah (fungsinya biar peredaran darah ke janin lbih lancar) Kalau obat2 itu bikin komplikasi, sy kurang tau Cuman dokter yg kedua itu ngeresepinnya vitamin. Bukan "obat"

4y trước

Mkasih bunda 🙏