launcing

Usia kehamilan sudah 38week4d tp kok blum ada tanda2 launcing yak,adakah bunda2 disini yg sm sprti sya??menunggu gelombang cinta dr sangbuah hati??sdikit cemas nih bun soalny blm ad tanda2 apapun.hrus gmn yak bun??ada yg tau crany memancing kontrksi dg ap bun??

1 Trả lời

kehamilan keberapa bun? saya melahirkan di uk 41week2day bunda, sebelumnya gak ada tanda2 apa2 cm diksh sedikit obat pelunak jalan lahir (bukan induksi ya)

4y trước

Khamilan pertama nih bunn,sdkit cemas soalny blm ada kontrksi2 bun