Hipertensi di usia kehamilan 37 w

Usia kehamilan saya sudah 37 w Bun, tapi masih ada lilitan tali pusat 2 di janin saya. Dan saya mengalami tekanan darah tinggi 144/93. Apakah itu bahaya Bun? Dan ada yng tau bagaimana cara mengatasinya??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

kurangin asin, makan yg bs nurunin tekanan darah (silahkan googling), rajin jjp. cek urine ke puskesmas.. apakah ddiabetes/preklamsia.. saya dulu tensi tinggi SC bu lahirnya