Tolong bantu jawab ya bunda

Usia kehamilan saya 8minggu, pas USG pertama usia baru 6 minggu, itu baru keliatan kantung, setelah jalan 8 minggu saya mengalami flek , saya cek ke dokter kandungan lagi, dan pas di USG itu masih berbentuk kantung, cuma ukurannya yg membesar, dan saran dari dokter tunggu hasil 2 minggu buat di cek lagi, bunda apa ada yg seperti saya ??? Rasanya takut, khawatir gak karuan , takut janinnya gak berkembang ???? atau bahkan gak ada janin, tolong bantu jawab ya bun, barangkali ada yg seperti saya pas awal kehamilan??

9 Các câu trả lời

Sama aku juga begitu kok bun, usg awal 8w baru kantong . Kata dokter normal, kalo diatas 10w msh berupa kantong baru bisa dinyatain BO . Banyak makan telor rebus sama daging aja bun, susu sayur buah juga . Alhamdulillah skrng sy hamil masuk TM3 . Semangat & positif thinking ya bunda

Saya jga flek dari awal hamil tp insya allah gak apa" soal nya pke obat penguat pun masih flek mungkin bawaan bayi udan saya tespek smpai3 kali juga positif dlu usg pas 5week kata nya baru ada kantong janin dong dan skrang jlan 7week bun

Sama persis dengan saya bun Dokter kedua bilang harus kuret tp dokter pertama katanya flek karna penempelan ke ari" dan dokter ketiga bilang B.O tp d kasih obat nunggu semingguan lg

Cba Bun dibantu dulu makan yang bergizi, minum susu, diminum vit nya, jangan down dulu, positif thinking Bun,,

Saya bun.. seharusnya udh 10 week tapi usg 7w6d. Masih kantung. Dan pekan depan syg kembali k dokter untuk usg

4y trước

Aamiin aamiinYaa Rabbal aalaamiin bunda.. Dlu flek nya lama kah bunda? Banyak?

Kalo saya 8minggu udah ada janin nya kecil bgt dan udah ada detak jantung nya bund

Biasanya sma dokter dksh obt penguat janin bun...

Positif thinking kalo masih ada kantung nya bun

Berpikir positif bun bismillah.

5y trước

Iya bunda, tapi itu Knapa ya bun