Tolong di jawab ya bund

Usia kehamilan saya 37minggu 6hr, dari jam 1 malem mules" trus keluar flek lendir warna kecokelatan gtu bund. Mulesnya sampai sekarang masih muncul tapi tdk teratur, maksudnya jarak mulesnya ga deket. Apakah itu kontraksi bund? Soale hamil pertama masih blom pengalaman.

1 Trả lời

Masih konpal say, intinya KLO mulesnya mulai intens say, misal km mules buat jalan udh ga sakit nah itu konpal, KLO km mules buat jalan sakit, makin sakit itu tanda2 mau lahiran say