perut kencang

Usia kehamilan saya 37 week bun,terus saya ngerasain perut kencang disertai sakit gitu bun ??? Itu kenapa ya bunda2?? Apakah normal ???

1 Trả lời

wajar itu bun, semacam kontraksi palsu kayaknya. akan makin sering menjelang mau lahiran nanti bun. tapi kalau rasa sakitnya sejenis yang tak tertahankan, coba aja konsul ke bidan/ dokter bun untuk memastikan gak ada kenapa2

4y trước

Rasa sakitnya tertahan si bun gak terlalu yang gimana2 Dan itu beransur hilang bun tidak kencang dan sakit terus meneruss