ada benjolan di anus

Usia kehamilan saya 32minggu dan sudh 2 hri ini saya alami susah BAB,di anus saya juga ada benjolan sperti ambeien terasa nyeri Skali dan mengganggu aktivasi sekali.... Ada kah bunda2 yg pernh alami sperti saya,solusinya sperti apa juga y Bun..... Terima ksih....??

1 Trả lời

Coba ke bidan bun minta obt ambeien yg aman buat bumi. Biasanyad kaskh salep. Obt luar aja..

5y trước

Tidak di kasik salep di sruh kasik obat yg di masukkan di anus.....prbnyk sayur buah Aer putih