Mau tanya dong bun

Usia kehamilan saya 27w ini kok saya BAK terasa sakit dan sedikit ya bun. Seperti anyang anyangen kata orang jawa. Gima a ya bun apa itu wajar#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

Coba di konsul ke obgyn bun, bisa jd gejala ISK. Biasanya diminta cek urine utk liat ada/ga bakteri. Sambil nunggu jadwal dokter, perbanyak minum air putih aja bun. Teh, kopi di skip dulu. Jgn nahan pipis. Kemarin ku kena isk, di resepin antibiotik 1 minggu

2y trước

terimakasih ya bun

sepertinya gejala isk bund ..periksain bun ke spog soalnya isk tuh rasanya ga enak banget..waktu itu aku ngalamin bund dikasih antibiotik sama apa gitu lupa dan alhamdulilah 2x minum obat pipisnya normal lagi ..

2y trước

siap terimakasih ya bun

bisa jd indikasi isk bun. priksa ke dokter spog ya bun agar lekas ditangani dg tepat krna ntar klo dibiarin bisa jd flek bahkan kontraksi dini

2y trước

antisipasi agar tdk semakin parah kurangi minum manis, pedes², kopi ya bun. dn bnyak minum air putih agar bakterinya lekas luruh brsama urin.

minum air putih yang banyak bun,ak jga kemarin kaya gtu jangan suka nahan pipis,krna kalo nahan pipis buat ibu hamil nanti malah jadi isk bun

2y trước

iya bun terimakasih ya

aq yg byk minum ttp bolak balik kamar mandi pipis😅😅😅.wajar sih klo lg hamil .kn rahim.membesar jd menekan kandung kemih

kurang minum air itu Bun,kemarin ku jg gitu waktu usg sama dokter disuruh minum yg cukup,dikit² tp sering

2y trước

terimakasih bun

Isk bundoooo