Untuk bunda2 yg Hpl september izin nanya bund

Usia kehamilan saya 15 minggu dua hari Apakah bunda2 yg lain puasa tidak ya?? Saya pas puasa kalau udah jam 3 sore merasa perih diulu hati. Ohya bund, satu pertanyaan lagi Apakah boleh minum teh sari murni hangat tiap hari? Saya selama puasa berbuka dan sahur selalu minum teh hangat ???? #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

kalau bunda merasa ada yg ngga enak sebaiknya jangan dipaksain puasa dulu, kasian janinnya kalau bunda puasa takutnya kurang makan. aku ngga disarankan oleh dokter buat minum teh maupun kopi, kandungan kafeinnya ngga baik buat janin, tapi aku kadang masih suka minum teh walaupun jarang banget, kopi juga icip punya suami aja