Cek lab dulu atau USG??

Usia kehamilan memasuki 9 week Bun.. udah di saranin buat cek lab.. baiknya cek lab dulu atau USG dulu ya... kalau bareng bisa ga ngak kira2#bantusharing

2 Các câu trả lời

mohon izin jawab ya bunda, sepengalaman saya dulu setelah tespack positif ke puskesmas minta cek lab dan dikasih buku KIA yg pink itu, lalu besoknya saya USG ke dokter sp.og kalau faskes ditempat bunda bisa melayani keduanya ya gamasalah sih

Klo sudah disaranin cek lab, sebaiknya cek lab dulu. Jadi nantinpas kontrol bisa dibawa sekalian hasil labnya, dikonsultasikan klo ada masalah.