kehamilan tm3

Usia kehamilan masuk 32week ternyata pas liat kaki mulai bengkak . Ad yg sama gak bun? Gimana ya cara ngatasin nya supaya ga bengkak sperti semula🥲 padahal tiap abis solat subuh rutin jalan kaki. Pagi nyapu intinya beberes rumah gak tidur gitu bun. Gak nyaman dan kepikiran bgt gitu #pleasejawab #bantusharing #help

2 Các câu trả lời

coba mams cek urine dan tensi yaa kalau urine dan tensi aman emang bawaan hamil. tpi kalo urine positif dan tensi tinggi, perlu penanganan dokter kalau tidur coba kakinya diganjel agak tinggi lebih tinggi dari kepala dan kalo duduk jangan ngegantung kakinya

bawaan orok itu mh,,, nnti hbis lahiran jga balik normal,, asalkn tidak disertai tangan dn wajah bengkak,,,