Kehamilan pertamaku

Usia kehamilan ku udah menginjak 13 Minggu,tpi kenapa ya kok akunya malah GK nafsu makan,apakah bisa menggangu perkembangan janin yaa Bun,,,, Minta doanya agar bayi yang ku kandung sehat dan berkembang sebagaimana usianya 🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

dlu pas awal hamil saya juga gitu bun, makan nasi nggk mau minum air nggk doyan. jadi aku inisiatif sendiri makan sedoyannya aja yg penting perut ttp keisi. alhamdulillah sekrng jalan 13w udh mendingan sih.

4y trước

iya Bun,makasih pengertian nya🙏 mudah"an lancar sampai lahiran Bun🙏🙏

kalo ga makan sm sekali yg akan berpengaruh