ada yg merasakan seperti saya??

Usia kehamilan ku 8 minggu bun. Usia 7 minggu di usg kata dokter sudah ada janinnya dan denyut jantung sudah terdengar. Tp saya tidak merasakan tanda2 kehamilan seperti mual muntah, payudara sensitif, dll. Saya takut ada masalah dengan kehamilan saya bun. Apakah bunda2 ada yg merasakan seperti saya? Mohon share pengalaman nya ya bun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Semoga saya dan janin sehat terus . Aamiin. TM 1 bikin saya khawatir bun krn kehamilan ini ditunggu selama 4 thn lbh. Dan perjuangan nya jg ekstrak bgt. Insha Allah vitamin dan makanan yg bergizi gak akan lupa dimakan bun. Walau kadang suka nyicip makanan junkfood. Tp bisa di bilang jarang bgt makan junkfood.

Kalo dokternya bilang sehat insya allah sehat bun Itu hamil kebo.. Yg pebting vitaminya rutin di minum dan makan makanan sehat bergizi g usah worry bun klo bunda cemas mlah ngaruh ke janinya