HB RENDAH dikehamilan 35 week

Usia kehamilan ku 35week 2 hari Minggu ini , tapi pas cek Hb kemaren Hb ku baru bertambah 1 dari 8.6 ke 8.7 , padahal aku udah rutin minum jus bit + buah naga ? Saran nya bunda harus minum apa lagi buat normalin Hb pasca persalina #bantusharing

1 Trả lời

Itu baru naik 0,1 bun bukan naik 1, masih kurang banget. Makan hati ayam sama daging merah bun. Kemaren pengalaman temen HB sekitar 8 itu sebelum lahiran harus transfusi darah dulu 2 kantong