Posisi bayi tengkurep

Usia kehamilan ku 15 week posisi bayi tengkurep . Apah posisi nya msh bisa berubah bun.. ? Mhon penjelasan nya bunda". #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

wkwk kaya aku pas kmrin 17w juga tengkurep 😂 sm paksu mikir, "ini anak ga engap kah nyungsep kaya gitu?" alhamdulillah pas bulan depannya udah ngadep layar hehe semangat bunn debay nya masih main2 🥰

4y trước

sabar aja bun, masih main2 diaa.. masih uk sgitu masih gede ruang nya masih bisa bebas main dia.. InshaaAllah nnti bisa sesuai posisi nya 🥰

alhamdulilah.. mksih bunda" dh ngasih jwban.🙏

masih bisa muter-muter bayinya bun usia segitu

15w masih muter muter bun