janin kurang aktif

Usia kehamilan aku masuk 27W, kepalanya pun sudah masuk panggul.. perasaan aku janin ak tidak se aktif biasanya.. apakah wajar?

2 Các câu trả lời

Bundanya tau darimana sudah masuk panggul? Biasanya kepala janin dibawah tp untuk usia segitu blm masuk bun, kalo sudah beberapa hari gerakan berkurang baiknya periksa

4y trước

Saya periksa kebidan.. dn setiap kali periksa kepala bayi sdah masuk panggul..

Coba ajak bicara bund, elus, atau kasih cahaya perutnya, kalau masih belum respond dari bayinya periksa aja ke bidan/dokter kandungan bund