34W MASUK PANGGUL

Usia kehamilan aku 34 minggu, hpl 27 Desember.. Bbj 2,3kg tp udh masuk panggul.. Ada yg sama gak bun? Kata dr kalo mau dilahirin sekarang bbj masih kurang dan kecil🥺 Doain ya bun semoga bisa bertahan 2minggu lagi atau bisa sampai hpl🥺

4 Các câu trả lời

klo bisa bed rest dulu bund ,saya kemaren juga gitu di usia 32w

10mo trước

aku kalo duduk lama2 suka pegal di bagian bokong sm pinggang bun.. tp kalo berdiri lama2 jg sakit bagian kaki.. jd kadang ak berdiri, kadang duduk. iya bun aku kemana2 bawa air juga😁