lahiran normal

Ada yg TB kurang dr 145 tp lahiran normal? Usia udh 34w tp BBJ udh 2.5 kata dokter Gatau bisa masuk panggul Gatau engga soalnya Minggu sgni juga bbj udh besar

2 Các câu trả lời

Ibu yg (maaf) kurang tinggi blm tentu panggulnya kecil. Bnyakin senam hamil aja biar dede cpt masuk panggul.

4y trước

Bun aku jga tinggi cma 155 panggul kecil dan pas lahiran pun bayiku 3,750 gr alhamdulillah bisa normal. Yg pnting kita positif thinking aja, afirmasi positif ajakin si dedenya masuk panggul.

sama bun ,semoga saja nanti bisa normal