Mohon dijawab yah bun

Usia kehamilan aku 25 minggu,bb masih 43 Dan mengalami kehamilan kek,Cara ngatasinya gimana bun?#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

klo aku msh ttep KEK walaupun udh naik 10kg, tp bbj nya aman, klo bunda bbj nya gmn aman ndak, yg pntg bbj nya si bun klo bb ibunya bs ngikut, perbnyak prohenya aja

11mo trước

bidan mah gtu, krn ak pndek trus jg diukur tfu nya kcil gtu bidannya blg ntar bkalan sc trus d blg kurg mkan apalah itu pdhl pas ak usg bbj nya sesuai dan dokter blg klo posisinya tdk sungsang bs normal ga ada kaitannya sm pndek atau tfu kcil gtu