LILA kurang ☹

Usia kehamilan aku 14weeks, lila aku kurang, cuma 22.. bb juga blm naik, klo perut udh keliatan.. krna emg masih mual dan blm enak makan juga, apa ada yg sama bun ?,

9 Các câu trả lời

kita sama bund beda 1cm ak 23cm tp ini kehamilan k2 ku,,dlu jg sama anak pertama jg sampai d diagnosa KEK,,,tm3 bner2 mkn gk ad kenyangny dan pas lahir bbj ak gde bund🤦🏻‍♀️masyaallah ,, Alhamdulillah normal,jd skrg wlpun lila kurang ttep jaga makan bund,,skrg ud 16w mulai enak mkn,bln kmrn turun sekilo🤦🏻‍♀️ttep semangat jgn d bkin stres ya bund insyaallah nti klo dh nfsu mkn jg naik ko

8mo trước

aamiin bund,,,

Walau blm enak mkn hrs d paksain ya bun sedikit” atau di ganti mkn buah” atau minum susu hamil / roti” , supaya nutrisi untuk dd bayi nya tetep dpt , selingkan dngn vitamin” juga , Nanti klo sdh usia kandungan 4 bulan / 16weeks lebih . lebih biasanya mual” mulai membaik , mulai bisa mkn normal lagi , bersabar aja ya bun🤰🏻

8mo trước

iya bun makasih ya bun..sehat selalu ya bun disana

aku 13 week makan msh milih2 & msh ga suka minum air putih, cm mual muntah tanpa sebabnya udh mulai berkurang, yg penting ga nyium bau atau aroma yg nyengat aja biar ga mual & ga blh telat mln + ga blh kebanyakan makan

huhu ternyata aku ada temen juga bun 🥺 sempet stres karna takut kenapa2 sm dd utun, tp mau gimana lagi, kita udh berusaha makan dan ngemil tp blm naik juga bb sama lila nya.. semangat juga ya bun

Aku jg kurng bund badanku kecil malh turun bukan nya naik mungkin krna muntah terus yaa semoga tm 2 bisa meningkat sih harapan nya

emang uk Lila itu fungsinya apa ya Bun. maaf kehamilan ke 2 tp yg pertama bo diusia 2bln. skrg msuk 11w Alhamdulillah

sama bun aku juga lila 22 huhu hrus makan banyak semangat yabbund

maaf bun lila itu apa ya? saya baru hamil pertama ini

8mo trước

oalah terima kasih bun

Smaa bun saya jga ..