Usia kehamilan 9 minggu

Usia kehamilan 9 minggu mau usg apa sudah kelihatan janin apa masih kantong ya bun? Disini ada yg udh usg di usia 9 minggu coba komen yah bun...

12 Các câu trả lời

bismillah saya hari selasa kemarin USG ke dokter alhamdulillah udah ada janin nya bun hampir 2cm, waktu itu 8w4d terus karna hari ini ada jadwal periksa sama bidan pas 9w maasyaaAllah djj nya udah kedengaran meskipun pakai doppler

saya kemarin habis usg 9w2d bund belum terlihat apa² bund sedih bgt🥺 1hari stelah usg malah keluar flek , Semoga Bundaa dan dede janin nya sehatt y bund 🤲🏼🤲🏼

2y trước

sama Bun, aku jg lagi hamil 9week keluar flek kmrn di USG belum ada janin nya, kata dokter harus bener² bedrest dan dikasih obat penguat, suruh cek lagi Minggu depan

Kemarin USG 7 week 4 hari dah ada janin n detak jantung Bun 🙏🏿 Di hpht si hitungan dah 8 mingguan, tapi usia janin ga sesuai sama Hpht ✌️

kemarin aku UsG di hpht 8w bun ,tapi kedetect nya 7w6d tapi Alhamdulillah , janin udh ada ,djj dan ketuban Alhamdulillah normal ..

2y trước

bun rita @iya bun UsG sama hpht bisa beda bgtu ya 😄 bun maeza @ usg perut bun

saya usg pas 5wekk ada kantong janinnya skrng 9 Wek blm USG lgi coz ya bidak nyaranin nanti di akhir bulan Oktober buat USG lgii

insaallah sudah kelihatan Bun.. ini saya USG pas usia 7 week Bun . AllhamduLILLAH janin dan djj nya sudah ada Bun 🤲🤲🤲🥰🙏

saya 7w sudah ada kantung hamil, bakal janin, sama djj. banyak makanan bergizi bun biar cepat berkembang jangan lupa asam folat nya

saya kemaren abis usg usia kandungan 6 minggu tapi belom tampak jelas janin nya , mudah2an nnti usg sebulan udh keliatan aminn

2y trước

iya ka mudah2an kita sehat ya sama baby nya sampe persalinan amin

aku usg hamil 7 Minggu Alhamdulillah udah keliatan Bun, sama detak jantung ny jg udh ada, skrng jalan 12 minggu

sudah kelihatan bunda. sy tdi MLM USG 9 Minggu kelihatan janinnya sebesar kacang