janin 9 minggu

Bun...usia kehamilan 9 mingguan namun saat usg hanya tampak kantong janin dan tempat makanan bayi saja...ada saran bun?

3 Các câu trả lời

Saran untuk?? Dokter nya menyarankan apa bund ?? Yg paham kondisi kan dokternya. Ya selayaknya bumil aja makan makanan bergizi jaga kesehatan.

Dokter nya bilang giman bun.. maksud nya tempat makanan bayi itu plasenta ya bun seharusnya klw plasenta terlihat janin jg terlihat bunda

Sama bunda. Saya jg gitu, 7 W bru keliatan kantong dan t4 makan. Diameter kantongnya 1,3 cm dan kata dokter byk2 mnum madu