Mual muntah setiap hari

Usia kehamilan 8 week mual muntah setiap hari bun....bau bau makanan gampang muntah...efek juga agak lemes di badan...bingung mau makan apa....hari ini cuma masuk nasi sama tempe goreng aja itupun dikit 🥺🥺🥺sampek mau makan tu rasanya takut bun...takut muntah... Share donk bunda2 yg mual muntah stiap hari ngatasinnya gimana ???#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau aku biasanya aku doping buah semangka apalagi kl semangkanya dingin, bund lumayan bikin reda tp sesuai porsi bund jgn banyak2 juga bikin kembung kl banyak2. minum air dingin juga bisa.

4mo trước

bun minum air dingin apa tdk apa apa bun? soalnya saya minum air putih biasa mual dan seperti bau air bun,kalau air dingin enak bun seger tp saya juga takut banyak banyak