tidak merasakan gejala kehamilan

Usia kehamilan 6 minggu 2 hari tapi tidak merasakan mual atau muntah dan badan tidak merasa lemas ataupun kepala pusing. Wajar nggk sih bund? Mohon infonya.

21 Các câu trả lời

Wajar kak. Setiap kehamilan beda" kok, jangankan samanorg. Nanti pas hamil anak kedua/seterusnya juga kadang gejalanya beda" kok. Manfaatkan dengan makan makanan yg sehat, siapa tau nanti pas mual malah gak ke makan kak. Sehat terus ya kak😊

Wajar bgt. Saya gk pernah mulmun,lemas,ngidam dll. Enak aja gk berasa hamil. Paling gk suka bau wangi² parfum tp gk sampai mual.. Skrg udh mau jln 6 bln. Semoga kita sehat diberi kemudahan sampai bersalin ya bun.. 😇Aamiin

Saya Alhamdulillah sampai memasuki bulan ke 7 skrg sm skali gk pernah merasakan mual muntah nyidam dll bund. Jd seperti hari2 biasa sblm hamil bund. Gk mual mencium bau2 apapun bun. Yg penting kata dokter janinnya sehat bund

5y trước

Amin bun... Semoga lancar sampai lahiran ya. Salam kenal bun

Beda" Bun, kadang ada ibu hamil yg tidak merasakan mual muntah selama kehamilannya. Tapi bisa jadi mual muntahnya setelah masuk usia kandungan 2 bulan. Seperti saya. Hehe

wajar bun, ak pas hamil anak pertama gt.. pujiTuhan sehat smpe 9 bln dan tdk ad keluhan apa2..tiap hari masih kerja bolak balik naik mtr smpe 7bln..

Aku 6w belum ngerasain gejala kehamilan. Sekarang masuk 7w udah mau seminggu mual muntah pusing. Tiduran mulu dikasur soalnya gakuat ngapa²in

5y trước

Awal2 ga ngerasa ada nyeri perut seperti mau haid gt ga bun?

Belum aja mungkin bund.. saya 10minggu baru mulai mulmun.. Kalau g mulmun enak lagi bund.. makan apa aja hayuuk..

Sama ko bun aku jg gitu Tp alhamdulillah d nikmatin aja Walaupun kadang suka bertanya-tanya "ini hamil gak sih" hhe

5y trước

Tp sorry bun mau tanya sblm tau hamil pd membesar dan ada rasa nyeri perut sprti mau haid ga?

Wajar bun. Saya juga gitu kok. Yang penting pas kontrol ke dokter atau bidan, janinnya sehat bun

Aku mulai mual muntah pas minggu ke 8 sampe mau masuk tm 2 udah ngga mual muntah lagi.