tidak merasakan gejala kehamilan

Usia kehamilan 6 minggu 2 hari tapi tidak merasakan mual atau muntah dan badan tidak merasa lemas ataupun kepala pusing. Wajar nggk sih bund? Mohon infonya.

21 Các câu trả lời

Bersyukur bund kalau mual muntah repot , segala macem ga mau makan malah turun kiloan

Wajar bun ,, saya juga ga pernah mulmun gitu malahan sampe skarang 36 week 😊

belum itu bun... biasanya usia 10 minggu baru ada gejala kek mual pusing...

Sama Bun saya juga pas hamil kaya gitu,ga apa2 .......jgn kecapean aja bun

Wajar bund, tiap org kan beda2. Ada yg mulai mual muntah di TM 2 jg ada

Wajar aja Bun Aku dulu pas awal hamil jg gitu,tp pas UK 4bulan mulai muntah"

5y trước

Berarti trimester 1 nggk ada mual muntah ya bun?

Wajar bun , malah Alhamdulillah dikasih nikmat sehat gejalanya

saya banget... pas awal2 hamil juga gitu bun..

Wajar bun sy jg gitu malah smpe 35weeks ini

Nyeri perut seperti pms jg ga kerasa bun?