kesehatan

Usia kehamilan 35w yg di rasa punggung sakit banget, sakit sebelah kanan, dan katanya usia kehamilan 35w kepala janin secara langsung akan turun ke panggul ?? Rasanya bagaimana sih bun, jika janin sudah turun ke panggul ??

3 Các câu trả lời

Kaya ada tekanan d perut bwahnya bun, trs kdang2 ska agak skit. Tpi buat mstiin bisa diperisa aja k bidan bun atw k dr kndungan..

Itu yg bunda rasakan SDH sebagian masuk panggul, nanti lama2 sakit di Miss v. Dan selangkangan bun

aku usia 32week bun kata bidan kepala sudah masuk panggul juga ini. yang dirasakan sering pipis, terus kerasa berat nya dibagian bawah perut, pegel punggung, bisa keputihan juga karna adanya tekanan dari janin