Seputar kehamilan

Usia kehamilan 30week, perut bagian bawah sering trasa nyeri, apakah normal yah bund???#seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal bun, ukuran janin semakin membesar jadi ligamen2nya juga ikut meregang yg bikin nyeri, asal ga terus2an terus ga keluar flek ga perlu cemas sih menurut saya

2y trước

alhamdulillah smpe skrng dak prnah kluar flek si bund, kmrin jg udh priksa k bidan bund kata bidanx kpala dedex udh d jlan lahir n it pun sdh trll kbawah mkax bgian prut bwah sering nyeri, dsaranin untk kurangin aktifitas # mksih yah bund udh brsedia berkomentar :), smoga sht sll bund

kalau perut terasa mulas di mlm hari gt knp ya Bun...usia kehamilan saya jalan 33 Minggu 2 hari...