Jatuh dari motor saat hamil

usia kehamilan 30 minggu, jatuh dari motor. tapi tidak merasakan kram/sakit perut. dan masih bisa merasakan gerakan bayi. bahaya ga ya kira" ?

16 Các câu trả lời

waktu kehamilan sya 39 week sya juga pernah jatuh gara² kesetrum,, sama gak ada keluhan apa² setelah jatuh,masih bisa ngerasa gerakan janin, tapi setelah itu sya inisiatif periksa ke bidan Bun, USG langsung, Takutnya ada apa², tapi Alhamdulillah sih Gpp debay sehat dan selang 2 hari saya lahiran Bun, saran saya sih coba periksa aja Bun🤗

periksakan ke dokter kandungan Bun biar d USG...takutnya kayak ttga saya..jatuh dari motor diem diem Bae.. 1..2..3..4 hari masih mrasakan grakan baby tp makin hari makin melemah..akirnya mninggal dlm kandungan..udah ninggal..baru cerita... smoga ddk bayi bunda sehat ya bun

In sha Allah gppa bun, tanteku jga pas hamil tua jatuh dr motor dan alhamdulillah anaknya sehat sampai sekarang usia mau 2thn. tapi kalo bunda msh worry langsung usg aja ke spog biar lebih plong dan gaada kecemasan.

lebih baik langsung periksa ya bun biar lebih tenang. soalnya dulu pas 32 minggu saya pernah jatuh kepleset. dan dokternya bilang kalo jatuh harus langsung periksa ya soalnya ditakutkan ada pendarahan di dalem

inshaa Allah aman ya bun. krn bayi itu di lapisi rahim yg mengandung cairan ketuban. ibarat balon. apalagi klo dedek ny masih aktif. tp klo worry gapapa usg

lebih baik langsung diperiksa kan ya bun. biar lebih pasti dan bundanya jadi lebih tenang karena bukan menduga duga

baiknya dicek ke dokter. krn kondisi org beda2. ada yg jatuh tp ga kenapa2, ada yg kenapa2. jadi mendingan cek aja

lebih baik langsung periksa dan USG ke dokter kandungan, soalnya kita gak liat kondisi baby di dalam seperti apa

baiknya periksa sih, kita hamil nggk cuma memikirkan kondisi badan sendiri tapi juga janin yang dikandung😁

periksa aja bund biar tau keadaan debay didalem walaupun ga mengalami kram atau apaa