Hpl november 2022

Usia kehamilan 29week tapi kepala masih diatas, sedang berupaya banyak aktifitas jalan, sujud & yoga. Mohon doanya bunda² sekalian, semoga kepala bayi berputar kebawah🤲. Bunda yg Hpl nya November, ada yg sama kah? #Sharingyuk

38 Các câu trả lời

aku jg hpl november, kepala masih d atas krna bayiku uk kecil jd msh berputar2, bunda uk bayinya gmn sesuai gk soalnya uk bayi juga ngaruh ke posisinya, klo dah sesuai uk bayi nya berusaha sujud aja dfn cara pipi nempel ke lantai ta gan ke lantai sama dada jd posisi pantat d atas bgt sambil d elus aja bayinya ajak ngobrol biar mau muter ke bawah lakukan slama 30menit agar posisi janin trun ke bawah, itu yg q lakukam waktu anak pertama krna posisi msh sungsang waktu dlu d usia hamil 8 bulan

Aku jg HPL november bun , tp kmren ps USG alhamdulillah kepala udh d.bawah cb olahraga bumil bun , pagi² bngun tdur sujud , msal d.kasur yh itu dada.a nmpel d.kasur.. di yt jg banyak cntohnya bun trus dede.a smbil d.bilangin biar kepalanya sruh d.bawah nnty lma² jg kpalanya d.bawah bun , smangattttt 😊

semoga dilancarkan ya bun sampai proses persalinan Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

2y trước

aamiiin bun☺️

saya hpl juga november bun, dan terakhir usg usia kehamilan 22mmg juga posisi kepala dedenya diatas, tapi sama bu dokter ga dianjurin buat sujud" gitu, soalnya bisa memicu kelahiran prematur. semoga aja mendekati hpl posisi dede nya bisa normal, jadi bisa lahiran normal juga.

saya juga november bun, terakhir usg kepala dede masih di atas. tapi kata dokter ini masih aman kok selagi bbj masih di bawah 2,5 kg, masih sangat memungkinkan untuk dia berputar. asalkan rajin2 di stimulasi dengan olahraga atau sujud gitu

2y trước

iya betul, saya kmrin usg dokternya juga bilang bgtu bun. semangat stimulasi💪💪

ksh afirmasi positif ke dedeknya bun, posisi sujudnya di kebawahin lg jd knee chest bun. saya waktu anak pertama kepala diatas 34w, alhamdulillah 36w udah dibawah kepalanya. semangat bunda, semoga posisi dedeknya segera mapan, aamiin 🤲

2y trước

aamiin aamiin, makasih ya bunda anggi🥰 sehat2 ya bun sekeluarga

Kemarin saya baru usg 4D di uk 28 week sekalian lihat jenis kelaminnya bun. Dan kata dokter kepala bayi masih diatas bbj 1352 gr Katanya sih semua normal. Biasanya memang kepala bayi di bawah mulai usia kandungan berapa ya bun?

bun bantu jawab aku skrg 37w2d, kemaren sempet sungsang dr 28w sampai 36w, alhamdulillah muter dgn sujud 5x sehari selama 10 menit tiap sujud, squat, afirmasi ke janin, dan main gymball. semoga membantu🥰

saya hamil 27w waktu kemaren USG posisi janin kepala sebelah kanan kaki sebelah kiri sungsang, jd gak bisa kelihatan mukanya pas mau USG 4d jd worry gini bun..

2y trước

sama Bun saya jg 27 Minggu tp blm USG.mudah mudahan kita semua sehat ya Bun sampai hari h...

aku kmaren 34wk bayi masih sungsang bund,aku sering sujud min 10mnt,sma jalan pagi,Alhamdulillah di 36wk udh dibawah cuma blom masuk panggul, dan hri ini hpl saya bund tp blm ada tanda2 dr baby