GIMANA GERAKAN KEPALA JANIN SUDAH DIBAWAH ?

hallo bunda,,mau tanya nih gimana yah gerakan janin kalo kepala nya sudah dibawah.. usia kehamilan 29week.. udah sering2 sujud sih semoga kepala dedek bayi nya dibawah dan gak muter2 lagi 🤲🙏 bismillah HPL april,semoga dilancarkan dan bisa lahiran normal lagi 🤲🤲

3 Các câu trả lời

pas adik saya hamil bayi nya sungsang sampai UK 8 bulan masih sungsang, pas usg UK 38 week kepalanya sudah di bawah. kata adik saya pas sungsang itu gerakan bayinya yg kuat di atas, tapi pas kepalanya di bawah gerakan yg paling kuat dan sering di bawah.

2y trước

gitu yah bun,,makasih yah

Ga bisa dipastiin bun soalnya kan yg gerak semua nya , ada kaki tangan sikut kepala. Kepala udah di bawah tapi rasanya gerak semua kanan kiri atas bawah gitu

2y trước

oh gitu yah bun,aku juga gitu sih semua gerak ada dibagian atas,kiri kanan dan bawah..