Hpl november 2022

Usia kehamilan 29week tapi kepala masih diatas, sedang berupaya banyak aktifitas jalan, sujud & yoga. Mohon doanya bunda² sekalian, semoga kepala bayi berputar kebawah🤲. Bunda yg Hpl nya November, ada yg sama kah? #Sharingyuk

38 Các câu trả lời

aku kmaren 34wk bayi masih sungsang bund,aku sering sujud min 10mnt,sma jalan pagi,Alhamdulillah di 36wk udh dibawah cuma blom masuk panggul, dan hri ini hpl saya bund tp blm ada tanda2 dr baby