Hpl november 2022

Usia kehamilan 29week tapi kepala masih diatas, sedang berupaya banyak aktifitas jalan, sujud & yoga. Mohon doanya bunda² sekalian, semoga kepala bayi berputar kebawah🤲. Bunda yg Hpl nya November, ada yg sama kah? #Sharingyuk

38 Các câu trả lời

sama Bun saya juga hpl November,tapi waktu kemaren 25w d USG kata dokter Dede nya alhmdulilah udah muter ke bawah,tapi kan katanya posisinya masih bisa muter2,,smngat yah Bun🤗

sama bayiku msh berubah posisi,tp kata bidan msh wajar ko, 2minggu lg harus di lihat posisi janinnya sudah masuk panggul atau belum,semangat ya bunda tetap positif thinking😊

2y trước

iya bunda, semangat teruss🤗

aku hpl oktober bun..pas 28weeks jg sungsang,tp kmrn check up lagi pas 32weeks alhamdulillah udah muter,kepala ada dibawah...tetep semangat n ikhtiar bun..

Aq hpl 1nov bun,usg posisi masih lintang.. Buat saya pribadi walau ntr harus sc lg atau normal yg penting bayi sehat,lengkap tnpa kurang 1 apa pun

hpl aq juga november bun... USG kmarin 6bulan pala dd di bawah tp bisa muter kan kemungkinan ... coba banyakin sujud sama ngepel jongkok bun...

bunda. maaf sekalian tanya.. dan mohon jawabannya.. janin harus udah menetap kepala di bawah itu mulai usia brp Minggu ya?

2y trước

ada yg mulai 32w ada yg sesaat sebelum lahir. kalo hamil ke sekian bisa jd sesaat sebelum lahir sih katanya

saya 29week posisi melintang bun, kepala belum turun kebawah. cuma di sebelah kiri rada miring. smoga dipermudah smua bun..

Bun saya mau bertanya apa suhu tubuh di awal kehamilan bisa tinggi suhu tubuh nya mohon jawaban y soal y baru ank pertama

saya hpl November Alhamdulillah kepala bayi udh di bawah , tenang Bun dia Masi bisa berubah posisi kok

2y trước

iya bun, berusaha tenang & ikhtiar terus😌

saya juga november bun .. belum usg lagi ... masih nunggu 8bulan baru nanti usg . semoga dede.nya udah mapan 🙏🙏