Mau nanyaa ada yg sama gak

Usia kehamilan 28 minggu dan kata dokter air ketubanku banyak. Dan ada lilitan tali pusar bahaya gak bun? :’) kepikiran banget deh

1 Trả lời

sy jg air ketubannya banyak bun. trs sebulan lg kontrol memang masih banyak air ketubannya tp masi dalam batas normal. kalo di atas normal mungkin disuruh cek bisa jadi ada masalah menelan pada janin. kata dokterku kalo lilitan tali pusar jarang terjadi di kehamilan yg air ketubannya banyak. coba di afirmasi aja adeknya bun biar lepasin talinya