Bun apa disini ada yg sama gerakan janin kdang seharian gerak rutin kadang engga itu normal engga ya

Usia kehamilan 20w4d

10 Các câu trả lời

Aku 19w jg gituu. Kata dokterku msh wajar msh kecil. Utk hitung gerakan janin nnt di 28w tp ttp aja suka stress sendiri kalo geraknya suka dikit :(

2y trước

iyah bener bun.. bysa aktf kdng engga aktif suka kpikiran

sama bund,aku juga gtu.hpl mei jg kak ,skrng 21W kadang suka was², yg biasa aktif tiba² jarang

2y trước

bener bnget bun

aku 20w4d jg bun, sama kok kadang aktif kadang ga terlalu kerasa gerakannya

2y trước

iyah bunn sama ya bun

sama bun saya juga kadang aktif, kadang pasif debay nya normal sih bun

2y trước

gpp bun, mungkin debay nya lg tidur yg penting sehat & normal semua

samaa bund baby ku juga gitu makanya kadang bikin khawatir

2y trước

iyahh bun.. semoga kita semua d sehatkan ya bun sama calon debay

sama aku jg kdg aktif bgt kdg ya ga bgt aktif ..

aku 19 week 4hari baru kedutan doang

2y trước

aku dr 17week udah krasa bun kedutan skrng lbih ky nendang2 gtu smpe gerak perut nya

terkhir haid buln brp bun

2y trước

sm dong bun aku jg terkhir haid tnggal 3 bulan 8

Normal utk usia 20w.

2y trước

terimakasih bunda jawabanya

aku msh jarang bgtt

2y trước

semangat bun.. sehat selalu