Pergerakan janin usia 27 minggu

Usia kehamilan mau 27 minggu tapi gerakan dede nya masih kurang aktif normal apa engga ya bun? Kadang suka takut kalo ngga gerak

13 Các câu trả lời

Aku jg 27 minggu, kadang ada hari si dede gerakan nya aktif kadang ada jg hari si dede kyk gerakkannya kurang aktif. Tp aku nanya ke dokter selama dalam 12 jam masih ada 10 gerakkan tandanya normal. Cuman kadang tetep aja yaa inse si dede gapapa gak yaa… akhirnya aku beli aja fetal doppler

Sama bund waktu 23-24 minggu suka banget gerak sekarang 26 minggu jadi jarang gerak tapi masih ada gerakannya suka ovt tapi harus terus berfikir positif selama masih ada pergerakan😖

selama masih ada minimal 10 gerakan dalam sehari, normal bun.. saya juga ngerasa janin lebih sering gerak pas udah diatas 30w

2mo trước

ooh iya bun makasih kadang suka ovt kalo dedenya udah dielus tp masih belum gerak

sama bun, gerakan janin ku di usia segitu juga kurang aktif, jadinya kadang suka khawatir karna hanya bergerak di jam- jam tertentu saja

saya 26week aktifnya kalau malam bun.kalau pgi sama siang jarang geraknya..tpi kalau malam lebih aktif bayinya

setiap sejam sekali dipantau aja Bun pergerakannya, sering2 diajak ngobrol dan buka lagi klasik

aku pancing makanan manis. sama sering ajak bicara gak lama dia pasti ngasih kode tendang deh

coba miring kiri Bun, aku kalo lagi ga aktif buru" miring kiri nanti aktif lagi

aku bun 25 week tpi gerakan nya kurang aktif bnget, tkutt bngt🥺

2mo trước

gakpapa bunda, aku juga 25 week lg sering anteng bayinya. kalo di bawah 28 minggu memang belum teratur bun gerakannya🙏🏻

sama bun, sudah 2 hari ini dede geraknya kurang aktif seperti biasanya

2mo trước

iya bun kadang aktif kadang anteng bgt padahal udah di elus² perutnya