Kaki bengkak

Usia kehamilan 17week 2hari wajar gak sih kalo kakinya bengkak Bun? Aku semenjak masuk trimester 2 kakinya bengkak , gak tau apa penyebabnya Sarannya dong bunda2 🙏

11 Các câu trả lời

Aku sama 18w mba, tapi aku gada ngerasaij kaki tangan bengkak, cuma pinggang aja yg sering bgt sakit. Pdhal tiap hari rebahan. Muali jalan itu usia kandungan berapa ya? Aku gda olahraga sama sekali. Paling badan gerak pas beres2 kosan doang.

kemungkinan kecapekan itu bund. atau kalau merasa tidak segera kembali normal mungkin bisa ke bidan atau puskesmas untuk cek urin atau konsultasi

1y trước

bisa jadi kalo kecapean, soalnya aku ngewarung jadi bolak balik jalan, dan kurang banget istirahat 😔

aku juga mulai 18w bund, kaki tangan sering bengkak kalau kurang gerak/ kecapekan. trrus bangun tidur berasa telapak kaki sakit bgt bund.

1y trước

rasanya pengen pijit bund😅😅

aku juga kaki bengkak bun, kalo bangun tidur berasa nyeri. jadi tiap pagi jalan santai tapi ngga pakai sendal

bun aku 19w bengkak klo makan indomie aja, makanya jd takut makan indomie, coba kurangin yg garem2 yaa bun

jangan duduk / berdiri terlalu lama bunda. kurangi makanan asin. sama sering2 cek tensi/ cek lab

iya biasanya kalau ga masalah kecapean, faktor makanan kurangi tinggi garam / asin2

aku bengkaknya waktu mulai masuk 20 minggu bund, agak worry sih takut kenapa napa

sering2 gerakin kaki nya bun klo duduk,, kaki jngan bergelayut/bergelantung

udah cek lab blum bun,takut nya keracunan makanan