Sakit pinggang

Usia kehamilan 16 Minggu tapi pinggang sakit banget dari tadi malam sampai sekarang. Ada gak bunda² disini yang punya pengalaman sama? Trus diobati apa ya bund yg aman? #seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

aku baru beberapa hari ngalamin bun pinggang sebelah kanan sakit banget sampe ga kuat ngapa²in tak coba kompres pakai air anget aja sih

2y trước

ini aku juga udah mendingan bund,emang kurang minum air putih nih kayaknya,masih agak sakit tp nggak seperti kemarin

sama Bun lagi ngerasain pinggang sakit banget dan perut kaya kembung kram gitu ,,,

2y trước

diobatin apa bund?

ga diobati apa apa, cuma banyak minum air putih, peregangan ringan

2y trước

iya bun

Emg seperti itu bund rasanya Bakal ada aja pokonya Nano2 Semangat

2y trước

iya bund, sakitnya tuh sampe buat jalan susah,perut juga ikut kenceng. semangat juga buat bunda