Sharing yuukk bundd

Usia kehamilan 16 minggu, berat badan udah naik berapa kg nih bund ?

38 Các câu trả lời

belum tau nih bund .. soalnya pas kemari saya di timbang turun 5kg dari 49 jadi 44 soalnya mabok parah pas tm1 .. nafsu makan belum balik 100% ,kemungkinan sih belum naik 🥲UK 15w

1y trước

Sama bund saya juga turun 5kg belum naik naik skrng

saya 15w tp tadi pas kontrol turun 1kg dari kemarin soalnya mual nya lumayan jadi kurang nafsu makan tpi alhamdulillah bb janin nya normal kata dokter

Aku 18w naik 1kg dari awal hamil 50kg skrg jd 51. Sempet khawatir kalo bbj nya kecil tp alhamdulillah normal dan sesuai kurva pertumbuhan 🥹

aku naik 5kg , 😌 pdhl anjuran bidan ak cuma d suruh naik 9-11kg perjalan msih panjang, udh naik 5kg😌

ak mlh trun 7 kg bun🙈krena mual muntah prah,gk tau nnti mei nnti naik gknya,smoga si naik krena mkn udh enk😄

kemarin sempet turun karena ikut puasa.. sempet takut juga,, tapi alhamdulilah sekarang udah naik lagi Bun 1,5 kg

1y trước

gapapa Bun,, kan ada keringanan juga buat yang lagi hamil,, 🤗

blum nambah dan berencana ga nambah sampai tm 3 🫣 bismillah target cma naik 5kg aja kalo bisa

1y trước

19 Minggu naik nya 2.5 kilo.

19 week udh naek 10kg masha allah nikmat krna ada awal hamil tdk mabok sma sekali🤭

16w naik 4kg bun, tm1 kmarin bb tetep soalnya masih mutah terus, masuk tm2 baru naik 🤭

17 week otw 18 week naik 6kg BB sekarang 72 😭🥹 bisa nggk ya jgn naik lagi

1y trước

sama bun udah naik 7kg, bisa ga ya jgn naik lagi😭