cara mengatasi morning sickness?

Usia kehamilan 11 minggu, tp dr awal hingga skr mengalami morning sickness. Harus bagaimana untuk mengatasinya?

10 Các câu trả lời

Saya kemaren juga gitu bun diusia itu .. semisal saya saking mualnya saya minum jus buah bun .. makan sedikit gak masalah yg penting sring .. Bunda gak usah panik .. dr artikel yg saya baca itu krn perubahan hormon kita .. reaksi tubuh kita ketika bayi sedang mengambil makanan dr tubuh kita gtu bahasa ringannya ..

Sy kmrinan juga teler2 gitu bun.. Coba diminumi wedang jahe bun.. atau makan buah2an.. Bisa juga sedia permen jd kalo mulai krasa mual bisa dimakani permen bun.. Sy kmrin dikasih resep dokter tapi kalo bisa jangan sampe ketergantungan.. obatnya namanya Ondansetron..

biasa ny klo udah jln 3/4 bln brhnti sendiri bun mual muntahnya walaupun ada mual muntah biasa ny udah gk sesering dulu bun.

Coba bangun tidur lgsung minum air putih dan nyamil². Sediakan di kamar. Saya bgtu sekarang sudah ga

sabar bentar lagi ilang. sy juga 7-12 week muntah2 coba segala obat dan tips gak ngaruh

Saya minum dingin2, jus dingin, es kelapa muda

Saya mn wedang jahe pas morning sickness bun

Nanti ilang sendiri MS nya

Makan apel bun

Wajar bun