HB

Usia kandunganq 38 week, hb sm suami ko sakit yah.. Ky sempit miss V nya gitu.. Ada yg pernah ngalamin gak bund??

21 Các câu trả lời

saya dri awal hamil sampe skrg 35w blm prnh HB bun sama suami alasannya dilarang dokter krn kan prnh keguguran , jd blh HB pas 37w . pasti miss V sempit bgt nih aplg semenjak hamil miss V kering, kira2 kalo pake gel2 gtu blh ga ya bun supaya ga perih pas dimasukkin .

3y trước

mantap bun

sama bun suka sakit aku kalo HB perihhh sampe meringis gitu kalo abis HB terus pipis.. usia kehamilanku 32week.. jd kalo HB bawaannya gamau aja gitu ga nafsu kadang kalo suami ngajak aku nolak ya gitu sakit kaya masi perawan.. udah mah keputihan 😪😪

Biasanya saat hamil cairan didalam vagina agak berkurang bun itu yg buatnya susah kayak perih dan sempit sebab cairan pelumasnya kurang....mngkn bisa dicoba foreplay agak lama atau pakai pelumas aja

Biasanya karena janin sudah masuk panggul bunn... Aku janin masuk panggul usia 32minggu, dan waktu Hb nyerinya mashaa Allah sampe keringat dingin

Sya jg gtu bun klo suami pengen trus bru dteng bis LDRan. Klo bunda bru prtma kali/jarang hbnya wajar bun,. Klo udh sering mh enak ko bun.

5y trước

Hmmm iya denger" pda kyk gtu yg lg hamil tua mh

Ya bund Hbis HB tuh kadang keram. Aku pernah ngalamin bund.. Klo miss v sempit itu hnya kurang foreplay. 😌

5y trước

Iya kyx krn gak trllu sering hb, jd sakit gitu ky perawan kembali.. Hehehe

Iyah bun sama aku juga gitu ,apalagi aku ldr sama suami ,dan dia baru pulang 2 bulan gak ketemu

Wktu hamil anak pertama aku gt bun kl hb itu skit bngt miss v terasa sempit dan kya pertama lg hb .

5y trước

😁😁😁👍👍👍

Sama bun sy jg hmil 38week ngrsa sempit dn sakit..soalny sudah 3bln ga brhubngn😁

Emg gtu bun. Rasanya ga nyaman. Tpi musti banyak2 HB biar merangsang kontraksi

5y trước

Iya nih blm ada kontraksi udh 38 week lbh