suntik pematangan paru

usia kandunganku udh 32 minggu krn keadaan memaksa harus sibuk setiap hari apalagi ada kunjungan2 kerja dr pejabat2 tinggi akhirnya aku kelelahan, kontraksi hebat dan di opname selama 3 hari plus disuntik deksa (pematangan paru) selama 6x. Ada yg punya pengalaman seperti aq bun? Apakah aq akan melahirkan sblm waktunya?

1 Trả lời

Saya dulu mah 28 mgg udah disuntik pematangan paru bun, karna konpal dan air ketuban sedikit, tapi saya lahiran nya di 39 mggu bun 😊

5y trước

Kalo saya masih ttpa aktivitas dan kerja, tapi kalo bunda coba tanya sama dokternya yaa, soalnya kan setiap org kondisinya beda2