Pematangan paru

Bun, disini ada gak yg punya pengalaman kontraksi trs sebelmum 35 Minggu, aq setiap hari kontraksi Bun, di saranin dokter di rawat untuk pematangan paru, tp aq takut abis pematangan paru malah lahiran prematur, gmna ya Bun baik nya ? Berbagi saran nya bunda, trmksih

2 Các câu trả lời

Ya makanya dimatangkan parunya supaya klo sewaktu2 bayi lahir, paru2 nya sdh siap untuk bekerja sendiri tanpa alat.

Kontraksi asli atau kontraksi palsu bun? Kalau saya sudah kontraksi palsu sejak 34 w. Alhamdulillah lahir pas 38 w

3y trước

bagi pengalaman Bun. apa yg bunda rasakan itu kontraksi palsu? apa bunda lahiran sesuai hpl atau lahiran sudah cukup bulan? saya sekarang lagi di rawat di RS Bun sudah ngerasain kontraksi begitu sudah 3hr. dan akhirnya mengeluarkan lendir campur flek darah akhirnya di rawat di RS dan di beri obat pematangan paru