menunggu sang buah hati

Usia kandunganku saat ini 37 week 3 hri stiap mlm suka ngerasa mual smpe muntah bun trus prut kerasa keram gt ada kh yg sma brbagi penglmny dongk bun

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda... 🤗 Klo ak gk prnh ngrasain mau muntah2 gitu Ak kmrn lhiran di 36w 3d ... hampir 1 bln sblm hpl .. tp alhamdulillah ..bahagia bgt. Udh ad kluar ciri blm bunda ... Hehe ak kmrn 2hri sblm lahiran ..pinggang kcapean ky mau mens gitu .trs keputihan wrna coklatgitu ... bsokx .. kputihanx cmpur flek wrna pink .. hehe ..

3y trước

ciri ciri nya mau melahirkan Kya gt ya bund? soalnya lg hamil pertama ini dan udh 37w

Aminnnn mksihhh bunda