Kapan boleh minum blackmories

Usia kandunganku 8 minggu saat ini. Bolehkah minum blackmories ? Dan apa sudah ada kandungan tambah darahnya tidak#seriusnanya #pleasehelp

Kapan boleh minum blackmories
2 Các câu trả lời

boleh, saya dulu dr 6w minum itu. tambah darah itu kan isinya zat besi / iron ya, semua multivitamin kehamilan pasti udh ada iron nya bun. tp kadarnya ga seberapa. makanya kadang masih suka ditambah lagi tablet penambah darah, terutama untuk bumil yg Hb nya rendah. kalo Hb nya udh bagus, iron dari multivitamin aja udah cukup untuk maintain. btw udh periksakan kehamilannya blm? sebaiknya terkait konsumsi vitamin konsultasikan dulu dgn dokternya ya

2y trước

lapor bu sm bidannya kalo punya blackmores jg, jd ga dobel2 dan ga kelebihan dosis

boleh bu, sudah ada zat besi dan asam folat sbg penambah darah ya. bs d baca tabel komposisinya

2y trước

mksih infonya