gerakan berkurang

Usia kandunganku 36w 1d tapi gerakan si ddk udah berkurang dan udah ada merasakan nyeri di miss v dan perut bagian bawah. Bunda2 ada gak merasakan yang sama?

2 Các câu trả lời

Dede nya semakin besar bun,jadi ruang ny untuk bergerak udh terbatas,itu yg menyebabkan kan si Dede kurang aktif bun. Krn didalam udh semakin sempit dirasa sma si dede

sama bun sya juga ngilu di bag miss v,itu katanya karna kepala dd sudh dibawah,tp gerakan baby saya mash aktif