Usia kandungan 38week

Hallo bunda2, mau tanya usia kandungan 38week, smlm merasakan nyeri di bagian miss V dan janin gerakan aktif,perut kencang, Apa itu termasuk konpal?

4 Các câu trả lời

Ya bun itu kompal, kalo kontraksi lahiran pola nya 5.1.1 (5 menit sekali nyeri, durasi nyeri 1 menit, selama 1 jam teratur sakitnya) Aku 37w dari kemarin ngerasa ngilu di miss V. terakhir cek ke bidan kepala baru sedikit masuk panggil, semoga aja cepet ngunci. gerakan si utun masih aktif..

iya bun konpal itu, kalau nyerinya intens dan terasa sampai punggung disertai flek udah kontraksi asli semoga segera terasa gelombang cintanya ya bun, lancar sehat semua 😊

2y trước

coba di tunggu sampe besok bun sapa tau nanti ada flek, kalo memang ngga tahan coba hubungi bidan kalo mau lahiran di bidan saya dulu kontraksi seharian pas malem lebih sering lagi, rasanya mau ngeden mulu 😅 udah tak tahan" itu sehari, pas mau tidur ternyata flek, langsung dong ke bidan dan saat dicek udah bukaan 4

sama bund, aku jg 38week. hpl 17 des. lg merasakan apa yg bunda rasakan sekarang. cma aku klo malem pinggang sakit

ak juga mrasakan hal yg sma bun