Gerakan janin berkurang

Bun. Usia kehamilan ku 33week. Aku merasa gerakan janin berkurang. Dan ukuran perutku kayak semakin menyusut. Wajar gak sih?? Terakhir USG seminggu yg lalu dgn TBJ 2,1kg. Aku merasakan keluhan diatas udah sekitar 3hari ini.

1 Trả lời

setelah 3 hari ini sehari ada merasakan gerakan tidak bun? kalo seharian ngga ada gerakan segera ke dokter untuk USG ya...

4y trước

kalo masih halus gapapa bun, kecuali ga ada gerak sama sekali harus cepet2 ke dokter utk USG