gerakan

Bund ada yang pernah merasakan gerakan di atas miss v dan di bagian bawah kiri atau kanan .waktu hamil 8 bulan

14 Các câu trả lời

Saya udah ngerasain di usia 8 bulan ini bund.. Nyeri miss v, bokong pegel nya minta ampun, buat gerak susah.. Alhamdulilah, kepala baby dah dibawah semenjak usia 5 bulan bund.. Tp kayaknya ini blm masuk panggul..

Saya lg ngerasain bun, 36w gerak-gerak diatas miss v, mungkin debay lg cari jalan turun bun. Badan juga lagi gatel2nya, kalo jalan miss v sakit, tapi ga sabar ketemu debay hehehe

Saya bun , bagian bawah perut tp sebelah kanan 😁karena memang dedeknya anteng disebelah kanan

Sya sering di atas miss v sma smping2nya gitu.brsa bngt smpe pngen pipis haha

Saya sekarang lagi ngerasain nih..sakit perut kaya mules usia hamil 36 minggu

Sya bunda,dedeknya aktif bgt apalgi klo mlm kyk berdansa kegirangan dianya

5y trước

Alhamdulillah udah bunda

Aku lagi ngerasain Bun Malah dibawa jalan aja Miss v sakit

Aku juga sering gtu bun. Kalau buat jalan suka tiba2 sakit

Saya Bun hamil 19week udah ngerasain Alhamdulillah

Saya bun tp kepala dede blom masuk panggul 😭