bayi nyungsang

Usia kandunganku 35 minggu tdi baru pulang dri dokter untuk cek posisi bayi dan ternyata bayi ku masih nyugsang dengan posisi kepala di atas kaki di bawah pertanyaan saya apa bayi masih bisa muter dengan posisi kepala di bawah tpi usia kehamilanku udah 35 minggu

3 Các câu trả lời

Terus berusaha Bun, berdoa, ajak ngobrol dedenya biar mau muter , banyakin jalan , sujudnya dilamain Bun, ngepel jongkok juga .. Semoga lancar ya Bun,

Uk 35week baby masih bisa muter bunda,,coba bunda sering nungging dengan posisi dada nempel dilantai,insyaallah nanti dedek cepet turun k panggul

Insya Allah bisa, ikhtiar mba bisa senam yoga hamil