Senam hamil

Usia kandungan udah 37w5d ..kalo senam hamil baiknya dilakukan berapa lama ya? Aku biasanya jalan kaki ±20 mnt senam hamil ±30mnt dilakukan pagi dan malam sebelum tidur ..apa sudah cukup atau harus di lakukan sesering mungkin?#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku biasanya senam hamil malah cuma pagi aja Bun😁 setelah jalan kaki, trus senam. 😁

2y trước

aku sebelum tidur senam juga bun lumayan 15-20 mnt😁

semampunya bunda aja, jgn lupa istirahat ya bun

2y trước

iyaa bun, memang tm3 gampang banget ngerasa cape ..jadi kalo senam hamil sambil disela istirahat juga😅